电玩口袋证监会发布新规允许相关资产在创业板重组上市

来源:银川新闻网 作者:电玩口袋 时间:2019年10月19日 15:22

电玩口袋 稳扎稳打 不郎不秀

  电玩口袋规则执行中,多方意见反映,以净利润指标衡量,一方面,亏损公司注入任何盈利资产均可能构成重组上市,不利于推动以市场化方式“挽救”公司,维护投资者权益。另一方面,微利公司注入规模相对不大、盈利能力较强的资产,也极易触及净利润指标,不利于公司提高质量。

  新浪财经讯10月18日消息,金字火腿回复关注函称,植物肉产品选择在线上平台进行预售事项属于正常的日常经营活动,因此未进行临时公告;植物肉的销售情况将取决于市场规模和市场认可度,公司目前尚无法预测对公司经营业绩的影响业绩。公司原有生产设施可满足植物肉产品的目前生产需要,生产能力为每天4吨,但实际生产量取决于市场销售情况。截至10月17日,公司植物肉产品在天猫旗舰店的销售量为1095份,销售额是14.26万元,占最新一年经审计营业收入的0.03%。

  重庆大学教育发展基金会官方网站曾在4年前的2015年12月31日发文称,当月重庆大学邀请国内14位博物馆建设及文物专家就吴应骑对重庆大学拟捐赠的藏品进行评估,并对筹建重庆大学博物馆和重庆大学文博研究院的可行性进行论证。

  扎克伯格在专访中对此回应称,硅谷不应采取任何行动。他说,“人们应该自己判断什么是可信的,决定为谁投票,而这不是科技公司或其他类型的公司要做的事情。”

  另外,8848品牌代言人、万科集团创始人王石来带发布会现场,和大家分享了“离经叛道”的经历,同时也是为8848钛金手机占台。



关注电子行业精彩资讯,关注电玩口袋资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“电玩口袋”→关注

或微信“扫一扫”二维码

电玩口袋
特别
推荐
新浪被曝裁员

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

电玩口袋微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:电玩口袋微电子